Katekyo Hitman Reborn

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Katekyo Hitman Reborn > За долгие годы  20 августа 2010 г. 19:19:15



Запись модерирует её автор — Set Primo.

За долгие годы

Set Primo 20 августа 2010 г. 19:19:15



Название: За долгие годы
Автор: Aelen
Бета: walker.hitomi
Жанр: Ангст, десфик.
Рейтинг: G
Персонажи: 20YL!Ламбо, остальные фоном.
Предупреждение: смерть персонажа и море соплей на пустом месте.
Дисклеймер: Амано Акира имеет всем мозг.
Размещение: Оставляйте шапку - и на здоровье. Но оно вам надо?
Размер: Мини.
Примечание автора: Писалось на флешмоб однострочников от to be mammoned.

«Не думал, что увижу вас снова, ребята. Ваши лица… Как ностальгично…»
Ламбо знал, что ему с самого детства жутко не везло.
Он был киллером-неудачником, заказанным семьей, Реборн без особого труда от него отмахивался, а на самого Ламбо очень часто злились, доводя его до слёз.
И он сам себе говорил, что «надо… оставаться… спокойным…», после чего всё равно заливался слезами, за что его и прозвали плаксой.
Годы меняют людей. Кого-то слегка, кого-то сильнее, а кого-то и вовсе до неузнаваемости.
Спустя десять лет Ламбо повзрослел, стал похож на настоящего мужчину, но… характер всё равно остался тот же. Стоило чему-то пойти не так – и снова раздавался плач, только уже из уст взрослого человека.
Но, чем больше проходило времени, тем чаще Ламбо замечал, что причин расстраиваться становится всё меньше. И отчего-то солнце стало казаться ярче, небо лазурнее, а любимый виноград вкуснее.
Рождённый в семье Бовино, Ламбо был счастлив, что когда-то его избрали Хранителем Грозы Вонголы. И именно Вонгола стала его настоящей семьей.
Да, и здесь его часто ругали и злились на него, но…
Они заботились о нём. Сначала оберегали плаксивого ребенка от битв, в которых тот мог погибнуть, потом же всегда служили крепкой опорой и поддержкой и в жизни, и на поле боя.
Если Ламбо падал, то они всегда помогали ему подняться. Иногда ругали, иногда советовали… Но Бовино дорожил каждым их словом.
Ламбо тоже старался им помогать - тем, кто стал ему семьей. Может быть ему удавалось, а может и нет – не ему было судить. Но он знал, что в этой жизни идёт совсем не один.
Наверное, потому и оставался ребенком в душе так долго.
Но хочется того или нет – всем детям когда-нибудь придётся повзрослеть.
Сначала Вонгола не придала большого значения появлению Семьи Миллефиоре, думая, что серьезной угрозы она не представляет, а они сами всегда останутся при своём величии, как сильнейший мафиозный клан.
Впрочем, они скоро осознали свою ошибку.
Вонгола не ожидала, что окажется бессильна против коробочек, которые ввёл в своей семье Бьякуран.
Тсуна пытался предотвратить катастрофу, но с уничтоженными кольцами Вонголы они не смогли сражаться. Настал день, когда Миллефиоре превзошли Вонголу по силе, и остаткам когда-то могущественнейшей Семьи пришлось прятаться в подпольях.
Началась охота на Вонголу.
Поначалу Хранителям удавалось избежать дыхания смерти, они были достаточно сильны, чтобы не стать жертвами пешек врага. Пули проносились мимо, а звери из коробочек уничтожались обычным оружием. Скоро Вонгола и сами научились сражаться кольцами и коробочками, давая достойный отпор врагу.
Но это не могло продолжаться вечно.
Первым погиб Ямамото. Ламбо прекрасно помнил, как он умирал. Со смехом, и улыбка не сошла с его лица даже в последний миг. Наверное, покидая этот мир, тот ни о чём не сожалел.
Ламбо помнит и то, как с остальными стоял на его похоронах под проливным дождём. Впятером – Хибари в тот день не пришёл. Никто не проронил ни слова, только Гокудера тихо ругнулся себе под нос, с мрачным видом отходя от закрытого гроба.
Следующим умер Рехей. Никто не мог поверить, что солнце, настолько ярко светившее им всем, потухло в один день.
Из головы Ламбо никак не мог выйти тот момент, когда Тсуна успокаивал безутешную Киоко, несмотря на то, что ему самому хотелось плакать не меньше. Всем им тогда на душе стало до жути погано.
Но самым настоящим шоком для всех стала смерть Тсуны.
Хранители старались уберечь его, как могли, но у них не вышло. Бьякуран сумел обмануть даже Десятого Босса, с легкой улыбкой на губах прострелив тому голову насквозь как раз в том месте, где когда-то горело ярчайшее Пламя Предсмертной Воли.
Они все жили ради него, готовы были отдать за него жизни - за своё безоблачное Небо.
Когда погиб Савада, Вонгола окончательно поняла, что обречена. Уже было слишком поздно что-то менять.
Вскоре после этого ушёл из жизни и тот, кто всегда был рядом со своим боссом, как его правая рука, Гокудера. Он пошёл за Тсуной даже на тот свет. В свои последние дни он становился всё более небрежен в битвах, только и ждал того, что его убьют. Это было его собственным желанием.
Наверное, после смерти Тсуны смысла жить не осталось больше ни у кого. Никто и не заметил того, что однажды исчезла Хром. Её просто не стало – и всё. В отчётах и ведомостях её имя пометили как «пропавшую без вести». Говорят, в скором времени в тюрьме погиб и Рокудо Мукуро. Скорее всего, он просто сбежал, скрыв себя, как туманом, который затмевает всё, что охватывает. Ламбо просто не верил, что человек, подобный Мукуро, умер бы так легко.
Хибари Кёя просто так тоже покидать этот мир не собирался. Слишком опасен он был даже для врагов Миллефиоре. Ламбо не встречал его уже два года. По сведениям, он путешествовал по свету, но место его локации менялось слишком быстро, чтобы о нём могли узнать не только чужие, но и свои.
За всё это время Ламбо невольно пришлось повзрослеть. Уже не было тех людей, которые всегда шли рядом, помогали подняться, когда он падал, и в любой момент готовы были подставить плечо.
Единственным напоминанием об ушедших днях детства только и остались рога с дразнящими словами, когда-то давно, кажется, еще во время Битвы Колец, написанными Гокудерой. Тем больше беспокоился Ламбо, когда эти рога случайно пропали.
И, конечно же, он не ожидал найти их в двадцатилетнем прошлом, внезапно очутившись прямо на Битве Грозы.
И меньше всего он ожидал снова увидеть их лица. Лица тех, кого давно потерял. Двадцать лет назад они еще все были совсем юными мальчишками. Двадцать лет назад они все были еще живы.
И Ламбо про себя улыбается. Он понимает, что есть множество различных вариантов будущего. Да, есть тот, где Бьякуран уничтожит их всех. Но, значит, наверняка есть и такой, где они победят Бьякурана.
И, пусть Ламбо пришёл не из этого будущего, он верит, что именно те, кого Хранитель сейчас видит перед собой, в далеком будущем смогут одержать победу.
Нет, он знает. Будущее всегда можно изменить.




Категории: Фан-fiction, Вонгола, Ламбо
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Примечание к моей аське... 22 июля 2011 г. Андр А мед А
Миллефиоре 10 января 2014 г. R e d. в сообществе Sunflower
X-Men First Class Однострочники. Т07-17 13 августа 2011 г. OzMaBa
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Katekyo Hitman Reborn > За долгие годы  20 августа 2010 г. 19:19:15

читай на форуме:
всем живущим!доброе утро!!!И тебе с...
Подари мнесебя,ода!!!
пройди тесты:
-+-
Последний тесто на сегодня ++
читай в дневниках:
Раздача №1365
Раздача №1366
Раздача № 1367

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх